Изделия из ПВХ

Натяжные потолки

Входные двери

Рольставни

Жалюзи

Ремонт квартир под ключ
Отделка гималайской солью

Кондиционеры и вентиляция
Сантехнические перегородки

Жалюзи вертикальные


Жалюзи вертикальные

В настоящее время самым востребованным видом жалюзи являются именно вертикальные системы. Они регулируются легким поворотом ламелей, благодаря чему обеспечивается необходимый уровень освещения в комнате. Если требуется полностью открыть окно, то вертикальные жалюзи без приложения особых усилий смещаются влево, вправо или расходятся от центра в разные стороны, подобно самым обычным шторам.

Часто вертикальными жалюзи закрывают не только окна, а и прозрачные перегородки внутри различных помещений, например, в офисах или торговых залах. Их применение позволяет организовать обособленную площадь, разграничив большую территорию на отдельные рабочие зоны, а в случае необходимости и защитить полученные комнаты от посторонних глаз.

 

Вертикальные жалюзи сочетаются с любым интерьером, а оконный проем и, соответственно, само помещение увеличивается в высоту на визуальном уровне. Именно поэтому в комнатах с низкими потолками рекомендуется устанавливать только вертикальные системы. Благодаря относительной простоте конструкции, вертикальные жалюзи очень неприхотливы в эксплуатации, и за ними легко ухаживать. Даже если случается поломка ламелей, то, как правило, их ремонт осуществляется прямо по месту, без демонтажа всей системы. Подобная прочность и огромное разнообразие дизайнерских решений делают вертикальные жалюзи очень популярными среди потребителей. Их можно использовать и в сочетании со шторами или вообще без таковых.

Вертикальные жалюзи в зависимости от используемого материала делятся на:


Вертикальные жалюзи тканевые повсеместно используются для оформления окон в жилых помещениях и в офисах. Ткань придает этой современной по виду конструкции более привычный и традиционный вид – все-таки многие верны стереотипам, что окно украшать и защищать должна материя. Одновременно с этим вертикальные тканевые жалюзи рассеивают свет очень мягко даже при полном перпендикулярном положении пластин к окну. Также такие тканевые жалюзи наравне с внешней красотой дают недостающую обычным

шторам функциональность, которая позволяет управлять световыми потоками, помогая создать комфортное пребывание в помещении в любое время суток. Специальная обработка полосок жалюзи отталкивает пыль и не
скапливает статическое электричество, это позволяет вертикальным тканевым жалюзи надолго сохранять свой первоначальный внешний вид. Пылеотталкивающая наслойка — хорошая рекомендация для жалюзи в помещениях с повышенным требованиям гигиеничности, например, в медицинских учреждениях, учебных заведениях.

Отлично подчеркнут Ваш интерьер легкие и воздушные вертикальные жалюзи премиум класса - "Солнечные паруса".


Жалюзи вертикальныеВертикальные жалюзи пластиковые просто созданы для интерьеров с повышенной степенью загрязнения – общественных мест, офисов, жилых домов, окна которых выходят на оживленную автостраду, детских комнат и учреждений. Их можно мыть неограниченное количество раз, не нанося никакого ущерба их внешнему виду и затрачивая на это минимум времени и усилий – достаточно смахнуть пыль или пройтись влажной губкой по их поверхности. Ламели у вертикальных пластиковых жалюзи могут иметь разную текстуру – рельефную, гладкую, шершавую, волнистую, быть любого цвета и оттенка.

 

 

Название говорит само за себя. В данном виде жалюзи на окнах сочетаются различные виды фактур - пластик и ткань. Обычные вертикальные жалюзи, хотя и весьма практичны, не всегда могут вписаться в домашнюю обстановку или в интерьер дорогого салона. Более сложная структура мультифактурных жалюзи позволяет реализовать самые смелые фантазии при оформлении любых помещений. Сочетание ткани, пластика и зеркальных вставок из серебра или золота может создать любые вариации - от арок и ламбрекенов до оригинальных геометрических фигур. А изобилие цветовой гаммы позволяет составить рисунок в соответствии с Вашими пожеланиями. Мультифактурные жалюзи станут завершающим элементом интерьера и подчеркнут Ваш неповторимый стиль.

Веревочные жалюзи это новинка на рынке жалюзи, они необычны и оригинальны. Веревочные вертикальные жалюзи "БРИЗ" представляют собой набор нитей вместо полосок ткани. Управление такими жалюзи осуществляется также как и вертикальными жалюзи, т.е. можно использовать не только сдвиг в сторону, но и поворот этих ламелей вокруг своей оси. Ширина ламлей веревочных жалюзи составляет 89 мм, высота до 3 метров, и на одном карнизе могут быть установлены ламели разных цветов. Такие жалюзи создают нитяной занавес, который позволяет разграничить помещение на отдельные зоны, к тому же это новая тенденция современного дизайна.

 Если Вы уже решили, какие жалюзи хотите заказать или все еще сомневаетесь с типом, просто позвоните нам и запишитесь на замер! Мастер-замерщик приедет к Вам с образцами жалюзи в ближайшее удобное для Вас время, произведет замер, поможет с выбором типа жалюзи и цветом.

 

 

Ссылки по теме:

Жалюзи рулонные   Жалюзи кассетные   Жалюзи горизонтальные  Жалюзи вертикальные