Изделия из ПВХ

Натяжные потолки

Входные двери

Рольставни

Жалюзи

Ремонт квартир под ключ
Отделка гималайской солью

Кондиционеры и вентиляция
Сантехнические перегородки

Кровли, заборы

Перегородки

перегородки из ГКЛ перегодка из ГКЛ 2

Практика показывает, что делать перегородки из ГКЛ и ГВЛ экономически более выгодно в сравнении с перегородками из каких-либо блоков или кирпича. В конечном итоге затраты по монтажу таких конструкций будут меньше, а темпы строительства значительно увеличиваются. Кроме того, при возведении перегородок не требуеются какие-либо работы связанные с применением кладочных растворов, тяжелых и габаритных строительных материалов, что опять же увеличивает сроки выполнения работ, к тому же, вам не придется потом долго и тщательно оттирать следы от цементного раствора и выносить тяжелые остатки кирпича. 

Перегородки из гипсокартона и гипсоволокна применяются как для установки внутренних ограждений в помещениях с различными температурными и влажностными режимами, так и в качестве выравнивания сущестующих стен и потолков.

Для устройства межкомнатных перегородок из гипсокартона и гипсоволокна в качестве жесткой основы используется металлический каркас из профиля или же из деревянных брусков. По периметру  профиль прикрепляется к стенам, полу и потолку.

Для расчета стоимости ремонтных и отделочных работы вы можете записаться на бесплатный замер по нашим кантактым телефонам указанным выше или через обратную связь, указав имя, адрес, контактный телефон и желаемую дату замера.

Внимание! Замер является абсолютно бесплатной услугой и ни к чему вас не обязывает!