Изделия из ПВХ

Натяжные потолки

Входные двери

Рольставни

Жалюзи

Ремонт квартир под ключ
Отделка гималайской солью

Кондиционеры и вентиляция
Сантехнические перегородки

Балконы и лоджии

Балкон с пола до потолка с крышейБалкон с пола до потолка с отделкой ПВХ панелямиБалкон с пола до потолка с крышей

Балкон с отделкой и крышейРаздвижная конструкция с отделкой деревом балкон "под ключ"Распашная конструкция с отделкой ПВХ панелями

Каковы особенности и цены услуги остекления балконов и лоджий

Остекление лоджии (балкона) - часто требуемая процедура, распространенная услуга соответствующих компаний. Особенно это касается новостроек. Но остекление лоджий и балконов цена которого устраивает жильцов старого дома – также не редкое событие. Застекленная лоджия (застекленный балкон) – это дополнительный комфорт. Можно устроить на лоджии кабинет, можно на балконе – чаепитие. Хотя некоторые хозяева и пытаются сами остеклить (и даже из подручных материалов), нет ничего лучше профессионально выполненного остекления с использованием качественных, стандартизованных материалов.

Стеклить балкон или лоджию – каково различие?

Их остекление технологически отлично. С позиции обывательской, балкон – бетонный «полик» с решеткой из металла, а лоджия – фундаментальная «пристройка» на этаже. Есть в этом частичка истины, но в целом это неверно: балконы, лоджии встречаются разных размеров, конструкций, форм.

Главное отличие – лоджия утоплена в здание, ограждена несущими стенами, открыта лишь внешняя сторона, а балкон – закрыт только со стороны помещения. Поэтому, например, возможен балкон:

Важно учитывать предельную нагрузку на балкон – примерно до 200 кг. Опорная конструкция не должна быть тяжелой. У лоджии под ключ обычно имеется опора на несущую стену, поэтому можно осуществлять основательное остекление.

Распространенные системы, каковы их особенности?

У любой системы остекления, у каждого производителя – свои конструктивные особенности. Со своими «плюсами-минусами». Хорошо восприняли на рынке систему Слайдорс. Это универсальная, легкая система, раздвижная конструкция которой разработана с учетом анализа достоинств (недостатков) аналогичных систем.

Основное достоинство Слайдорс: они пригодны для балконов, как с бетонным, так и с кирпичным ограждением.

Отметим, что лоджии также могут иметь кирпичное (бетонное) ограждение. Их можно усилить, если необходимо, возведя из легких пеноблоков парапет. Следует лишь утеплить ограждение и надежно его герметизировать и тогда доступна эффективная площадь балкона (лоджии).

А цены, цены-то какие?

Задача сравнения систем остекления балкона и лоджии по стоимости – весьма непростая: задача эта многокритериальная и необходима информация обо всех подробностях системы (размеры, особенности, формы и дополнительные условия). В предположении, что имеются равные по габаритам лоджия и балкон, можно утверждать, что застеклить балконы цены окно которых – стандартное, потребует больше затрат, в частности, для балкона следует устраивать боковые стены-ограждения для застекления. Итоговая стоимость остекления также зависит от материала утепления.

Почему наша компания?

В нашей компании профессионалы имеют опыт выполнения работ сложных, знают нюансы технологии монтажа, имеют соответствующий инструментарий. Это позволяет эффективно и оперативно:

У нас используются высококачественные сертифицированные материалы, имеются требуемые для этого сертификаты. Все материалы сертифицированы и поэкологическим параметрам.

В остеклении «сверхэкономия» – недопустима. Доверьтесь профессионалам и спите спокойно!

 Для определения точной стоимости остекления балкона просто позвоните нам и запишитесь на замер! Мастер-замершик приедет в ближайшее удобное для Вас время, произведет замер, поможет с выбором типа конструкции и профиля.

Внимание! Запись на замер ни к чему Вас не обязывает. Замер является абсолютно бесплатной улугой!

 Смотрите также:

 ПОЧЕМУ ПЛАЧУТ ОКНА?