Изделия из ПВХ

Натяжные потолки

Входные двери

Рольставни

Жалюзи

Ремонт квартир под ключ
Отделка гималайской солью

Кондиционеры и вентиляция
Сантехнические перегородки

 

Жалюзи и шторы - рулонные и кассетные

 версаль розовый Жалюзи рулонные версаль голубой

 

Посмотреть образцы рулонных и кассетных штор:

жалюзи рулонные и кассетные шторы рулонные и кассетные шторы рулонные и кассетные жалюзи рулонные и кассетные

Жалюзи и шторы - для семьи и для жизни, в городе и в загородном доме! Рулонные шторы или жалюзи - это экономно и красиво. С нами это просто.

Рулонные шторы, также как и рулонные жалюзи, можно использовать практически в любой комнате. Они могут быть и одним единственным декором окна, а могут быть компаньоном к шторам.

Ткани - яркие краски  в детской, в спальне как можно теплее, на балконе можно сделать защиту от солнца и посторонних глаз.  А гостиную можно украсить очень красивыми тканями с различными фактурами и цветами.

 Здесь цены разные - лучше выбирать с замерщиком и определяться по бюджету.

Хочется утром поспать - рулонные шторы с тканями блэкаут - хороший выбор!

Это так удобно - закрыть штору и знать, что в 5 утра наше любимое солнышко не будет светить в глаза.

Если Вам хочется именно такие жалюзи или все еще сомневаетесь с типом, просто позвоните нам и запишитесь на замер! Мастер-замерщик приедет к Вам с образцами жалюзи в ближайшее удобное для Вас время, произведет замер, поможет с выбором типа жалюзи и цветом.

 

Принцип работы рулонных штор (жалюзи)

Принцип работы состоит в том, что тканевое или каое-либо другое полотно, наматываются на горизонтальный вал, состоящий из обычной алюминиевой трубы, располагается, обычно, вверху. Для обеспечения работы вала устанавливается барабанный механизм. Основы работы рулонных штор отличается надежностью управленческих механизмов и крепежных элементов, закрывающиеся при помощи боковых крышек. Все этом дает возможность находится в полной гармонии с дизайном короба. Принцип работы рулонных штор -  механические или ручные способы перемещения тканевого полотна, производя намотку на вал или наоборот сматыванием полотна с вала. Ручную работу обеспечивает механизм, называемый цепочный или пружинный. Механическая сторона работы осуществляется посредством электропривода, созданного компанией Somfy, во Франции. Он является общепризнанным лидером среди фирм, которые производят подобную продукцию. Такие жалюзи могут комплектоваться пультом ДУ.

 

Ссылки по теме:

Жалюзи горизонтальные  Жалюзи вертикальные

Жалюзи. Выполненные работы.